Menjadi Boss di Dunia Fantasy – Fantasy Town – Indonesia

Just another WordPress site

Menjadi Boss di Dunia Fantasy – Fantasy Town – Indonesia

Hey Guys kembali lagi bersama gua si miaawww auuugg Kali ini gua akan bermain game terbaru di Indonesia yaitu Garena Fantasy Town Dan buat kalian yang sudah bosen bermain game itu itu saja Seperti Battle Royale, moba kalian harus cobain teman-teman game Garena Fantasi Town yang satu ini karena menurut gua ya gamenya satu lucu yang kedua tidak terlalu memakan banyak waktu ya teman-teman ketika kalian bermain game fantasi town ini tapi hati-hati bikin ketagihan dan game yang satu ini juga bisa kalian mainin bersama temen-temen kalian bye the way (ngomong ngomong) temen temen eee gua kasih penjelasan sedikit aja ya game Garena Fantasy Town ini seperti apa jadi disini kalian bisa bercocok tanam seperti di Harvest Moon dan habis itu kalian bisa membangun desa kalian supaya lebih kuat dan yang terakhir temen-temen kalian bisa mendapatkan hero-hero yang kuat untuk membantu desa kalian ya teman-temanku sekalian kalian sudah siap untuk melihat gameplaynya miawaug bermain game Garena Fantasi Town yang satu ini jadi langsung saja kita create (buat) karakter Oke pertama-tama ya MiawAug akan memilih cowok lah ya hehe tuh grafiknya sendiri lucu loh gua suka temen temen dengan grafik grafik seperti ini Tadaah Selamat datang di desanya miawaug ya oh! Your Grace, you finally came.I’m your butler,Tomy The Cat (Oh Tuan ku, akhirnya kamu datang.Saya kepala pelayan Anda, Tommy si kucing) ohh gua dipanggil your grace, gua tuan tanah disini temen temen oke terima kasih banyak bro oke apa lagi ini, oh iya By the way temen temen kalo kalian mau liat jalan ceritanya silakan kalian liat aja kalo disini gua itu eee memperlihatkan gameplaynya ya bukan jalan ceritanya (berarti gua nggak akan nge translate story nya ya) jadi ini akan gua skip aja hehehe Nah di sini teman-teman seperti yang kalian lihat ada sebuah bidak tanah dan Bidak Tanah ini bisa kita bangun bangunin di sini kita itu diajarin untuk Meee apa, me repair apa memperbaiki rumah yang sudah rusak ya temen-temen kalian tinggal klik aja terus Kalian mempunyai batu bata ya batu batanya di dropdown (Di simpan) terus taraaah langsung jadi teman-teman rumahnya dan langsung ke rumah selanjutnya untuk kita coba Bikin eeee memperbaiki rumah tersebut juga ya fix let’s go nah ini storage (Penyimpanan) Kalau yang tadi itu adalah rumah rumah penduduk kalau ini adalah storage nah ini dia teman-teman yang gua bilang seperti harvestmoon karena kalian bisa bercocok tanam juga disini guys tuh Kalian tinggal klik aja ya kan Terus kalian taburin benih benih nya Oke kita taburin ehehehe gampang banget guys bermainnya Oke habis itu di sini ada sapi dan Enggak cuma sapi temen-temen tapi Tenang saja gua makan spoiler nanti kalian main aja sendiri temen-temen dan kalian tinggal bagiin aja makanan makanannya kesapi ini MOOOO WUuu lumayan ya teman-teman habis itu ya karena disini masih tutorial kita bisa claim (terima) secara cepat dan sapi-sapi ini akan menghasilkan susu Wei susu untuk setiap hari kita minum ya teman-teman Oke kita ambil mantap sekali gampangkan mainnya pokoknya kalau misalnya bermain game yang satu ini jangan khawatir kesusahan ya karena game yang satu ini tutorialnya lengkap dan juga ya cukup gampang untuk dimainin oke Hah ternyata tadi kita sudah bisa di Harvest ya teman-teman atau diambil ambilin Oke kita ambil semuanya Hulala kadang-kadang suaranya juga Satifying (memuaskan) Untuk didengar Oke Apalagi nih uh kita akan ke Shop (Toko) dan kita akan membangun bakery (Toko Roti) nah ini yang gue bilang kalian bisa buat roti-rotian karena kalian kan sudah Weat itu apa ya By the way sebentar chotto matte kudasai (Wheat itu gandum kak) teman teman ku sekalian nah tuh kan bener MiawAug salah Weat itu gandum ya teman-teman gandum itu adalah salah satu bahan dasar untuk membuat roti haduuh Miawaug itu bukan Padi ya salah salah maaf nih kalo salah pukul mulutnya Oke Tadaaa sudah jadi teman-teman bakery kita dan kita juga bisa menugaskan satu orang untuk kerja di dalam bakery kita ya teman-teman Oke kamu kerja yang benar ya Oke dan kita bisa suruh dia temen-temen Ayo buat roti yang enak nah disini sebenarnya rotinya dibuatnya tiga menit tapi ya karena tutorial kita dikasih gratis Taraa sudah jadi temen temen roti kita dan dapet experience deh mantap congratulation (Selamat) level 3 UULALAlalu kita lanjutkan lagi temen temen uh kalian lihat tuh ada dragon teman-teman yang harus kita tap (Sentuh) kita coba Tap ya teman-teman Dragon kenalan yuk Halo kamu lagi ngapain di situ joget-joget sendirian di Tap tap wuh wuh dia marah dia marah mengeluarkan api temen-temen Oh tidak what going on is Dragon sini ada Goblin Hei kamu kenapa menyentuh drag naga saya hehm eh aku bingung aku bingung maaf maaf aku itu eh orang baru disini maaf-maaf Haaaah naga itu sangat susah untuk dilatih udah gini aja coba kamu tenangin dia dengan susu kamu punya Susukan Nah tuh Guys kita kasih susu ke dragon nya supaya dia tenang

Tadaahh kita sudah punya dragon Shop yah teman-temanku sekalian dan di Dragons Shop ini Sebenarnya kalian bisa kayak quest lah kalian bisa kirimin inventory inventory kalian ke beberapa orang yang ada di sini misalnya gua bisa Pilih satu orang dan dia membutuhkan satu roti kita bisa send (Kirim) untuk mendapatkan 10 gold dan juga experience nya 4 sudah mantap oke arigatou gozaimasta oke di sini gua skip lagi ya temen-temen karena seperti yang gue bilang tadi gua tidak akan menonjolkan jalan ceritanya tapi lebih kearah gameplay saja sudah selesai temen-temen untuk tutorialnya dan sekarang kita bisa bermain secara random secara yahh suka suka kalianlah kalian memulai darimana terlebih dahulu Mungkin kalian tertarik dengan tanam menanam Jadi kalian bisa tanam menanam terlebih dahulu atau misalnya Kalian mau bikin roti Kalian juga langsung bisa bikin roti temen-temen tapi Oke gua akan pada menanam Nah di sini kalian bisa menanam gandum dan juga bisa menanam yang namanya jagung ya tapi teman-teman durasinya itu beda-beda nih kalian lihat kalau misalnya kalian Tap itu yang gandum 1 menit yang jagung itu 2 menit Jadi tergantung Kalian mau tanam yang mana sesuai kebutuhan kalian aja lah terus disini tuh bakery nya bisa kalian taruh supaya dia bisa buat roti lagi ya temen-temen supaya nanti kalau misalnya ada pesanan roti lagi kalian bisa langsung kirimin dan kalian bisa mendapatkan uang oke di sini gua akan taruh dua aja untuk pembuatan rotinya mantap dan kalian bebas teman-teman mau ngapain disini kalau misalkan kalian bingung tinggal lihat aja di kiri teman-teman bagian kiri itu ada icon Goblin dan juga ikon temen kita kalian bisa tap Oh iya By the way Jangan lupa untuk men tap ada kayak chest ya Nih gua Zoom temen-temen tuhh ada chest kan kalian bisa Tap itu teman-teman dan kalian bisa mendapatkan beberapa barang seperti ada gold dan juga kalau misalkan kalian lihat tadi ada axe (kapak) nah axe ini gunanya itu untuk ya menebang pohon lah ya teman-teman nama juga kapak Oke kita tebang taraaah kalian mendapatkan uang Dan ini juga bisa kalian Tap ya teman-teman sabar gua zoom aja tuh ada satu interaksi juga tuh sebentar-sebentar gua tebang terlebih dahulu pohonnya untuk mendapatkan 50 gold dan Kalian juga bisa tap ini guys Wihh untuk mendapatkan experience ya Oke sudah selesai semuanya kita coba tap Goblin Nah katanya kita disuruh pilih lagi temen-temen untuk menyelesaikan yang mana nih ada mengantar susu dan juga ada mengantar yang namanya jagung ya ini jagung atau gandum (gandum kak) kayanya jagung teman-teman (gandum kak) Ya udah nggak papa kita kasih susu aja karena susu kita ada dua ya let’s go Nah sudah selesai Wih setiap kali kalian menyelesaikan quest nya kalian akan mendapatkan experience dan juga gold (emas) juga jadi bener-bener game satu ini kalau kalian bingung mau ngapain tinggal lihat aja di sebelah kiri itu udah ada petunjuknya lah kalau mau ngapain nah ini dia saat-saat yang gue tunggu teman-temanku sekalian Hah ada orang di sana uh ada monster Eh Grandpa hati-hati ada monster, waah Grandpa nya diculik dong What aku harus harus melakukan sesuatu karena Grandpa nya diculik Halo udah gini-gini gampang-gampang aku bisa bantu kamu jadi kita harus bikin satu terlebih dahulu satu bangunan teman-teman bangunan ini adalah tempat penginapan supaya nanti kalau misalnya ada hero-hero yang kalian Haier bisa menginap di situ oke sudah jadi uh terus kita bisa tap terus ya ini dia teman-teman ya ini adalah RNG didalam game fantasi Town ini yah temen temen dan ya kalian bisa beli pake gold biasa atau kalian bisa beli pake yang namanya rubby ya disini ya kalau nggak salah ya Nanti gue coba cek terlebih dahulu kita cek dulu dapat Apakah miawaug kita lihat saudara-saudaraku sekalian Hero (pahlawan) apa taraaa WUUU dapet rare mantap bintang 5 wuuuh Warrior mantap Arigat┼Źgozai ma sta game by the way kalian juga bisa lihat iklannya teman-teman untuk mendapatkan heronya dan Kalian juga bisa membeli pakai gold Oke kita coba close habis itu disini temen-temen ini masih tutorial juga gua taruh Warrior gua uh Terus yang harus kalian perhatikan perhatikan adalah di sebelah kanan itu ada gambar chest yaitu kan kalian bisa mendapatkan chest yang S+ utamakan selalu chest nya itu S+ ya dan Kalian juga bisa lihat exploration time nya itu satu menit kita start lebih dahulu let’s go uh dia datang sendirian sini kamu mentang-mentang kamu (cari duit beliin anak sembarangan wkwk) menculik kakek-kakek Saya tidak ke biarkan kakek Tunggu kita bisa percepat sihh By the way guys nah taaraaa sudah selesai dan kita mendapatkan chest Nah kita lihat tuh dapat kakek ternyata kakek itu adalah Warrior ya temen-temen Oke terima kasih banyak kakek Ayo ikut aku

Aduh apalagi nih dia minta bantuan lagi ya teman-temanku sekalian Ohh ternyata penginapannya itu bisa kalian redekorasi kalian bisa pilih temen-temen mau bentuknya seperti apa kayaknya yang ayam ini lebih lucu ada ayamnya gitu loh oke Oke nice oke lihat guys ada ayamnya di atas Oh my God lucu banget jadi game sumpah Oke kita harus ngapain lagi teman-temanku sekalian gampang kalian tinggal lihat ke kiri ya kan ada banyak quest nya Oke kita tinggal pencet ini oh disuruh hunting (memburu) lagi nih gua kasih contoh lagi ya teman-teman kalau misal kalian cuma pencet yang oppanya yang kakeknya itu kan cuma bisa mendapatkan chest nya yang A tidak jangan sampai seperti itu kalian harus dapetin chestnya yang S+ supaya maksimal ya Oke kita start lagi sambil menunggu dia ngequest yahh temen-temen selama 1 menit disini kita bisa melakukan banyak hal sih Oke komplit Terima kasih banyak terus kita coba cek lagi Oh kita disuruh untuk tanem lagi teman-teman membuat apa namanya tanah untuk kita tanam menanam ah itulah dan kalo nggak salah selama kalian meningkatkan level kalian maka field nya akan bertambah terus-menerus Ya ini yang kita dapetin baru satu tapi nanti akan bertambah terus-menerus Oke ternyata sudah selesai teman-teman kita bisa panen jagung jagungnya dan habis itu Gua akan tanem gandum lagi Ya Nah Oh ternyata yang kita kirimin tadi itu gandum guys maaf aduh miawaug masih belum bisa membedakan gandum dan juga jagung ya Maafkan saya oke Ini juga sudah selesai kita mendapatkan satu roti dan nanti di level 6 kita bisa belajar resep roti yang lainnya ini apa nih Free (gratis) Oh Ok guys Gua mau nonton iklan terlebih dahulu untuk mendapatkan hero di sini ya sebentar sebentar kita lihat kita dapet apa wuuuuh dapat raareee yahh bintangnya cuma satu temen temen tapi enggak usah bersedih hati Setahu gua nanti kita bisa upgrade perlahan-lahan untuk hero-hero nya Tenang saja teman-teman Tenang saja ya sangat bersedih Oke kita lanjutkan lagi Oke gandumnya sudah bisa dipanen dan abis itu saya mau taruh Apalagi nih guys kira-kira apalagi Oh ini nih kita kasih susu (gandum guys) Haduh Hampir lupa teman-teman kalau enggak kita tidak bisa mendapatkan susu nanti terus ini juga sudah selesai Ulala kita buat lagi teman-teman dua roti dan eksitu ini masih free Oh ya Deng masih free kita bisa buka yang wooden crate (peti kayu) juga ya temen-temen sebentar taraaaahhh Uh dapat baker nah kayak begini dong Enak nih guys 6x tarikan gua dapat beker jadi disini kita bisa tukar guys tuh dengan begitu kalian bisa mendapatkan experience yang lebih lah tuh Kalian tinggal baca aja ya temen-temen dibandingkan dengan yang no ability Yuk kita tuker dan sudah deh oke kita tinggal tunggu aja temen-temen dia membuat roti dan Sekarang kita akan tanem menanam lagi ya Oke kita taruh weat uh sudah ada ini tanaman baru tuh level apa nih masih ada empat level lagi untuk naikin level 8 Yaudah teman-temanku sekalian kita sekarang Pencet ini lagi Oh kita harus tanam jagung Oke tunggu satu menit temen sambil kita mencoba untuk quest lagi nih disini nih oke dapat lagi teman-teman gold Thank you very much dan disini sudah bisa uh ternyata sudah bisa ya temen-temen ini yang gue bilang kalian bisa bermain dan kalian bisa tinggalin kalau misalnya Kalian mau main lagi kalian tinggal buka dan kalian tinggal terusin aja progress kalian yang sudah kalian mainin jadi tidak benar-benar bergantung dengan waktu gitu lho kalau misalnya kayak game game moba Battle Royale sekali-kali udah main kalian gak bisa diganggu terus meneruskan sampai selesai gamenya atau enggak sampe game nya tusun (hah?) kalau ini kalian bisa tinggalin Nanti kalian bisa balik lagi lah kapan saja Oke kita dapet baker lagi tenang saja temen-temen nanti uh level 5 nanti kita pasti ada beberapa building yang untuk membuat ini itu soalnya jadi sabar saja sabar sabar sabar aku oh oh oh oh kenapa kenapa nih WAW tuh guys ada seseorang yang membawa pedang warna emas dan juga satunya lagi pedang warna apa tuh Ungu Golden sword bukan bukan punya saya kalau misalnya ruby sword pasti punya kamu bukan pedang Aku terbuat dari besi besi besi Nanti gue jelasin ya temen temen ini Gunanya buat apa oh yah gue skip aja kalau bisa kalian mau cari tahu untuk jalan ceritanya atau Story lainnya seperti yang gue bilang tadi kalian tinggal mainin aja sendiri oke di sini bener bener mau kasih tahu gameplaynya Baiklah teman-temanku sekalian kalian sudah dengar Lagunya sangat amat Intens dan ditempat ini itu kalian bisa mencari Mine Ya namanya juga mine ore ini adalah pertambangan dan kalian bisa masuk kalian Tinggal pilih aja temen-temen mana yang kalian mau kalian quest sin dan durasi itu satu menit dan kalian bisa mendapatkan

chest nya S+ mantap Langsung saja ya tuhh dia pergi Quest dan kalo nggak salah ini tutorial jadi kita bisa free untuk satu kali Nah tuh kan bener let’gooo terus kita apa nih: dapat experience, dapat Mud, silver ore dan juga Hammer Oke kita coba close terlebih dahulu dan Oh kita punya istana temen-temen dan istana ini bisa kita perbaiki juga oke oke oke sabar sabar Sabar gua akan perbaikin istana gua nice sekali uh di-upgrade cepet banget upgrade nya dan tadaaaa Kita sudah mempunyai istana ya teman-temanku sekalian kalian bisa upgrade dan juga dekorasi istananya by the way sabar sabar sabar sabar uhh apa nih kita dikasih sebuah Scroll buat apa scrroll nya Oh ini setiap level kalian akan mendapatkan bonus ya teman-teman Oke terima kasih banyak bro Today (hari ini) dapat 2 ruby lumayan Oh ya by the way bener gak yah itu ruby Semoga aja bener ya teman-temanku sekalian Wah semuanya berkumpul disini uda dah dah skip skip skip oke uuuuh kita mendapatkan bonus antara Lentera atau lampu atau enggak banner atau bendera ya teman-teman Gua lebih suka bendera sih kita build (Buat) Nah nih benderanya kalian bisa puter juga temen-temen dan kalian bisa taruh di sini nih uuuuh sebelum masuk ke istananya miawaug ya kan kalian akan melihat bendera tersebut Wah keren keren keren keren kerenwuuh sudah ada uh Harvest dulu kita Taruh lagi temen-temen terus kalau misalnya karakter kita sudah titik titik titik kit kalian pencet jangan lupa guys Nanti kalian akan mendapatkan yang namanya gold habis itu ini adalah storage kita nah storage kita ini bisa di-upgrade juga teman-teman karena tadi kita pergi masuk ke mine mine itu mendapatkan mark kan nah itu dia upgrade deh supaya storage kita bertambah jadi berapa tadi 50 Oke NiceTo jadi barang-barang kita lebih banyak lagi untuk kita ini ya temen-temen simpen kita coba lagi tuh cuma S doang sampai S+ Start, 1 setengah menit nggak papa dah habis itu diluar temen-temen gua juga mau explore nih oke oke thank you nih di luar sini juga gua mau explore yang ini langsung S+ mantap Langsung saja teman-teman satu menit ya sip biarkan mereka temen-temen untuk mencari item dan juga Hero dan sekarang gua akan coba panen panen lagi Nah kayak gini nih enak nih terus kalian bisa panen ini juga kalian Kasih Makan lagi supaya mereka bisa memproduksi susu lagi temen-temen Dan sekarang gua akan tanam yang namanya jagung wuiiih udah deh selesai Oh ya By the way temen temen Jangan lupa untuk kirim-kirim barang juga nih oke itu ada it Ada jagung ama gandum kita kirim ini terlebih dahulu temen-temen siip terus ada satu lagi satu lagi kita kirim susu ahhh tapi harus menunggu terlebih dahulu ya naganya balik baru kita bisa kiram, bisa Kiram lagi bisa kirim maksudnya Oke Apalagi nih uh itu dia yang gue bilang ya kita bisa taruh field lagi nih untuk kita menanam tunggu tiga detik saja dan setelah itu taraaa sudah selesai nanti aja ya teman-teman kita tanamnya Oh ya By the way kita buka dulu scrollnya nah ambil-ambilan teman-teman bonus-bonus nya karena lumayan bonusnya terus ini juga login perhari ya oo atau enggak ini itu share link jadi semakin banyak kalian kasih link kalian ke teman-teman kalian maka kalian bisa mendapatkan ruby secara gratis Oh iya bener berarti namanya rubi yah temen-temen mantap-mantap mantap-mantap kalau bisa kali lihat nih ya tuh map nya masih panjang tuh tuh kalian lihat tUh jadi progres nya itu banyak banget ini tuh masih belum ada apa-apanya guys Gua cuma baru kasih tunjuk kayak dasar-dasarnya aja tapi end gamenya (akhir game nya) kalian lihat Uh Uh banyak banget oh ya By the way gue kasih contoh satu deh Jadi kita bisa membuka Land mark ini dia kita tinggal buka aja taraaaah terus Kalian bisa klik ini terus Kalian juga bisa hancurkan stone-nya nah seperti itu guys wAh lama dah kalau misalnya mau buka semua land mark nya ya temen-temen ya udah teman teman ku sekalian Bagaimana menurut kalian tentang game Garena fantasy town yang satu ini Sorry banget kalau misalnya gua nggak bisa jelasin semua fitur yang ada dalam game yang satu ini karena gue sudah bermain testingnya server testingnya makanya gua udah tahu beberapa basic dan juga beberapa gameplay dari game Garena fantasy town ini Jadi ini gua kasih bocoran aja ya Temen temen di sini itu kalian nanti bisa membuka yang namanya market dan kalian bisa transaksi antara player ya kan teman-teman kalian lah atau enggak ya bukan player juga bisa sih nanti di level 8 habis itu ada satu lagi Ada gajah di sini teman-temanku Sekalian gajah ini bisa membantu kalian untuk mendapatkan gold dan juga

experience tapi nanti level 9 ini kan miawaug level 7 ya gue takutnya gua kalau misalnya naikin terus level gua nanti gua nggak bisa berhenti guys mainnya jadi ya udah kita stop di sini aja tuh ma masih banyak banget ya harus gua klik klik sudah sudah gua tahan terlebih dahulu karena gua mau closing by the way teman-temanku sekalian terima kasih banyak buat kalian semua yang udah nonton video kali ini Dan kalau misalnya berbagai gini satu ini nanti gua akan taruh link ID gua di bawah teman-temanku sekalian (tapi nggak ada link kakak :v) jangan lupa juga kalau misalnya kalian suka dengan game yang satu ini kalian tinggal cek aja link downloadnya Ada di bawah ya Sekali lagi teman-temanku sekalian terima kasih banyak dan sampai jumpa di next video dadaaaaaah Paaawwwwwwwwww Subtitle By IG:muhammadalfath283 sorry juga kalo ada salah nya yahh byee dadaaahhh